Эпилятор или эпиляция

Эпилятор или эпиляция – что лучше?

Желание иметь гладкую красивую кожу объединяет миллионы женщин. Ухоженное тело без нежелательных волос – обязательное условие для человека, который следит за собой

Читать
Сахарная эпиляция

Сахарная эпиляция

Люди всегда стремятся к красоте и совершенству. В разные времена бывает кардинально разный взгляд на привлекательность. Но желание иметь гладкую кожу было у людей в разные эпохи.

Читать
Депиляция глубокое бикини

Депиляция воском глубокое бикини

Что такое уход за собой? Сегодня — это необходимость. Женщина, которая следит за здоровьем, красотой и гигиеной уверена в себе. Она получает удовольствие от жизни и не задумывается о том, что в ее внешности что-то не так. Дамы научились планировать время так, что уход за собой занимает минимум времени и сил.

Читать
Восковая эпиляция

Восковая эпиляция

Каждый человек стремится быть привлекательным и уверенным в себе. И нежелательные волосы доставляют немало хлопот. Обильная растительность не только портит внешний вид, но и усложняет гигиенический уход. С древних времен женщины и мужчины удаляли лишние волосы.

Читать

Интимная депиляция

Интимная депиляция – популярная процедура среди женщин и мужчин. Если лишние волоски в интимной зоне часто доставляют неудобства, то мастера салона Sugar me легко и безопасно помогут от них избавиться.

Читать

Эпиляция для мужчин

Эпиляция для мужчин.
Современные мужчины стали уделять больше внимания своему телу. Аккуратная стрижка, маникюр и одежда «с иголочки» выделяют модного джентльмена на фоне остальных. Мужская эпиляция также нашла положительный отклик у представителей сильного пола, ведь удаление волос не просто делает тело красивым, но и улучшает гигиенические показатели.

Читать

Депиляция бикини

Депиляция бикини – одна из самых популярных процедур в салоне Sugar me. Спрос на нее возрастает c каждым годом не только среди женщин, но и среди мужчин. Так как кожа в зоне бикини особенно нежная, мы используем только качественные, профессиональные средства для депиляции.

Читать

Восковая депиляция VS Шугаринг?

После шугаринга практически не бывает вросших волос: при удалении по направлению роста волоски выдергиваются вместе с луковицей — без заломов у поверхности.

Читать

Как правильно выбрать маску- респиратор?

Всех сейчас интересует вопрос защиты при выходе из дома в нынешних условиях.
Мы заботимся о вашей и нашей защите, поэтому хотим вам рассказать о степени защиты масок и о том, какую лучше выбрать для вашей безопасности.

Читать

Вкусные скрабы

Сегодня мы вам представим скрабы Shelka Vista. Они начинают нравится нашим клиентам сразу после того, как те прочитают

Читать